Налоговое планирование – залог успеха

Налоговое планирование – залог успеха

Налоговое планирование – залог успеха

Ни одной компании не удается избежать налоговых вопросов. И большинство руководителей испытывают, мягко говоря, не очень приятные чувства, когда разговор заходит о налоговой проверке. Раньше, чтобы обезопасить себя от налоговых проблем, компания нанимала хорошего бухгалтера. Сейчас же этот вопрос решается еще быстрее и, что немаловажно, экономнее – с помощью аутсорсинговых компаний, которые предоставляют услуги в сфере налогового планирования.

Планирование – залог успеха, особенно когда дело касается налогов. Специалисты утверждают, что грамотное налоговое планирование помогает значительно сократить расходы предприятия. Рано или поздно к налоговому планированию приходит каждая фирма, и случается это по разным причинам. Некоторые сталкиваются с налоговыми проблемами, а некоторые ищут способы сэкономить. Как бы там ни было, возникает самый главный вопрос – кому доверить налоговое планирование, чтобы быть уверенным в его эффективности?

Важно отметить, что именно от квалификации специалиста по налогам зависит, насколько успешным будет планирование. По этой причине в нашей компании работают только квалифицированные сотрудники, которые имеют большой опыт работы и прекрасно ориентируются в налоговом законодательстве. Мы заинтересованы в том, чтобы ваша фирма процветала, поэтому мы поможем вам осуществить качественное налоговое планирование.

Что входит в обязанности специалиста по налогам? Он проводит анализ деятельности фирмы в сфере налогообложения и создает налоговую модель предприятия. После этого он просчитывает возможные варианты применения различных инструментов налогового планирования, сравнивает эффективность каждого из них и занимается внедрением наиболее походящего варианта оптимизации налогообложения. Специалист по налогам будет, при необходимости, периодически проводить мониторинг нормативных правовых актов, составит прогноз по налогам для организации и проанализирует возможные причины отклонений показаний деятельности фирмы и налоговые последствия этого.

В каком случае следует обращаться к специалисту по налоговому планированию? Эксперты утверждают, что предприятию требуется срочная налоговая оптимизация в случае, если доля уплаченных налогов составляет более 5% выручки.

Если вам требуются услуги в сфере налогового планирования, специалисты компании «БАУ-Консалт» будут рады вам помочь. У нас работают сотрудники, которые имеют многолетний опыт работы в налоговой сфере, превосходно знают налоговое законодательства и разбираются в том, как использовать его на пользу предприятия.

Мы не освободим вас от уплаты налогов, но поможем максимально их минимизировать!


Количество показов: 2911

Возврат к списку



Материалы по теме: