Аудиторская компания для проверки

Аудиторская компания для проверки

Аудиторская компания для проверки

Откройте списки стабильно развивающихся в кризис организаций, и убедитесь, что среди них есть аудиторские компании Москвы. В чём секрет роста? Высокая значимость предлагаемых услуг и только возрастающая их ценность в эпохи финансовых потрясений. Логическая цепочка проста: приходят богатые клиенты, реализовываются крупные проекты, в результате зарабатываются большие деньги.

Стоимость аудиторских услуг прямо пропорциональна объёму выполненной работы. Любая аудиторская компания имеет прайс-лист с минимальными тарифами на узкие операции, из комплекса которых и складывается конечная стоимость реализуемого на вашем предприятии проекта. Отдача колоссальна! Самый незначительный эффект, которого удаётся достичь: приведение в порядок документации за долгое годы, нахождение чёрных дыр бухгалтерии и советы по дальнейшему ведению учёта на предприятии.

Аудиторская компания «под ключ» - проблемы «под ключ»

Но гораздо чаще специалисты–аудиторы находят конкретные решения именно под фирму-заказчика по вопросам оптимизации затрат на сотрудников, поставку, налоги, содержание здания и т.д. Сегодня всё чаще аудиторские компании России выполняет заказы на выявление непрофильных активов и поиска путей их выведения с выгодой для предприятия.

И всё-таки подавляющее число заказов - аудиторская проверка компании для передачи отчёта в налоговые органы. Связано это с низким культурным уровнем предпринимательства. Консервативно настроенные бизнесмены приемлют только обязательные процедуры, среди которых обязательная аудиторская проверка компании (случаи проведения смотрите в ФЗ об аудите и ряде специальных нормативных актов).

Аудит – это контроль

К сожалению, сроки, заявленные законом, известны, и отсутствует эффект неожиданности. А ведь услуги аудиторских компаний тем и хороши, что позволяют проверить истинное положение дел фирмы, работающей в привычной обстановке и в реальном времени. Особенно явно виден эффект, когда общество с ограниченной ответственностью посещает аудиторская компания. ООО на сегодняшний день не обязано предоставлять отчётность, но ведь ООО может содержать большой штат и вести многомиллионные сделки, которые руководителю сложно контролировать.

Помочь с грамотной инвентаризацией накопившихся бумаг может только аудиторская компания. Аудит внутри фирмы, добровольный, а не только обязательный – это ключ к процветанию в период кризиса.



Количество показов: 1974

Возврат к списку



Материалы по теме: